Dein Menu für die Weihnachtszeit made by Hotelfachmann Coratas

  • Kalte Vorspeise :


    Antipasti mit eingelegten Tomaten, Champignons und gefüllte Weinblätter mit Reis.


    Oder


    Herzhafte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Meerrettich.


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    Warme Vorspeise:


    Kürbiscréme Suppe mit Croutons und Parmesanchip.


    Oder


    Maronen Suppe mit krossen Bacon Frühlingszwiebeln und Champignons.


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    Hauptgang:


    Wildschweinfilet im Bacon Mantel mit Apfelrotkohl und Klöße in Rotweinmarinade.


    Oder


    Duett von gebratener Garnele in Gewürzöl gegartem Rotbarsch


    Oder


    Vegetarische Kürbis - Mangold - Lasagne


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    Dessert:


    Lavendelmousse mit Rum, Wallnuss und Rosinen


    Oder


    Bratapfel Tiramisu mit Vanillesauce.

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    Guten Appetit!